Olli
как ваше самочувствие? вам стало лучше?
Рей
как прошел день?
Time of my life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Time of my life » Флуд » Флуд намбер два.
Olli
как ваше самочувствие? вам стало лучше?
Рей
как прошел день?
Tristan
спасибо, совсем немного. но у меня еще есть целый вечер на то, чтобы привести себя в порядок. боги, я не успел прочесть Лоуренса -_-" завтра голову на паре отрубят и скажут отправляться в средние века. Это страшно.
Tristan, лучше, чем предполагалось утром, а у вас?
Olli, *выпучила глаза* интересно? а вот это плохо. надо было тебе отправить баночку. Хд
Рей
да, очень интересно. хочешь, я отправлю тебе пару кг картошечки? :З
Olli, правда? я не знала. ахаха, нет спасибо. я помню, что у вас с продовольствием все нормально. Но малина не помешала бы, тем более своя. Я чувствую, что если ты в скором времени не дойдешь до почты, то мне твоя картошка только ко дню рождения дойдет.
Olli
задам глупый вопрос, но за вечер и ночь не успеете прочитать? потом хорошо выложитесь на парах. а уже затем отоспитесь. или это вообще не вариант?
Рей, прости. Я в пятницу должен деньги отправить человеку. Заодно подарки отправлю.
Тристан, нет. Не вариант. На ридере почти 700 страниц. У меня в лучшем случае три часа. Но еще надо дочитать Вулф. Так что никак. Мне кажется, что меня и так ожидает пересдача по зарлиту >< я не успеваю читать, а в этом году препод сменился. Теперь надо все-все читать и помнить какие перчаточки были у героини и в какой вагон сел герой =_=
Прошу прощения. Я с телефона
Olli, ну ладно))
вечер.
Иштван
да, здравствуйте.
Olli
мне кажется, что самое главное - пролистать, найти рецензии, если не успеваете. но быть готовым хотя бы на какой-то процент.
Tristan, как прошел Ваш день?
Иштван
я три месяца исправно ходил в университет. а сейчас - не хочу, не буду и бубубу. дошел до одной пары, потом поел за чужой счет. затем утащил одногруппника. мы сидели в книжный и на распев читали Бродского. затем приехал домой, поспал, опять поел. выслушал лекцию о своей дерьмовости. теперь разбираю дьяволиаду, распиваю кофиё и мечтаю о маленьких шоколадках. и отключает смачно. а у вас как?
сегодня ко мне явился Ильич
Yen
чо
Tristan
мне приснилось кровавое убийство Ленина
как ты,помпушечка?
Tristan, да у Вас там практически бунт против абсурдности бытия. *улыбнулся* я только что проснулся. черт возьми, лучше бы я этого не делал. сегодня был не лучший день, но завтра все гарантированно станет еще хуже. я весь семестр исправно ходил в университет, но что-то меня это ни черта не спасает - я ничего не успеваю, ничего практически не понимаю, и сегодня я вдруг стал нервничать по поводу того, а переживу ли я эту сессию. не то, чтобы я был уверен в своей способности закончить университет, но вылетать после первого семестра - это обидно.
Yen
расскажи *О*
меня всё раздражает. но я думаю, что надо сделать тебе мини-подарочек. через интернеты. ибо хочу поздравить.
Трисси,
ну, в общем он попросил убить его сам с помощью какого-то строительного инструмента. После его смерти я опасался, что меня настигнет красный террор
ты хочешь поздравить меня с Новым Годом? О, у тебя же совсем скоро Рождество
Иштван
вы с историей-то справились? вас спрашивали?
спаааать надо. несколько дней. и погулять. и всё вы сдадите. не паникуйте. и закончите университет. без нервозы, милый мой. вокруг меня сегодня бегала девочка, вопящая, что мы вообще всё завалим, нас убьют, мы умрем, конец света, адинадинадин. я-то уверен, что всё как-нибудь да что-нибудь. не зря у меня прочитано дохрена всего, много всего написано и так далее. коль справлюсь я, то и вы тем более.
Yen
какая отчаянная жесть; а Сталин где был? или ты за него?
ну да, к праздникам. Рождество, НГ, Рождество.
Tristan
там был мужчина,похожий на Брежнева, но никак не Сталин
надо чтобы дарение было обоюдным
Yen
Брежнев? ему рановато, знаешь ли. как его брови поживали?
необязательно. ты меня поздравлял много-много раз.
Tristan
я не смотрел на его брови, понимаешь, убийство Ильича стояло на первом месте
эхэхэ,эти поздравления и поздравлениями-то не назовешь.)
*курит бамбук*
Yen
не понимаю. это же брови Брежнева! странный сон, если честно. это зна-ак! *смешок* развал ленинской мысли! берегись, Йешенька.
что-то ты как-то ущербно о своих поздравлялках вещаешь.
не то, чтобы странный, я читал про Ленина перед сном.
но все же,да. испугался я не хило.
ну, я ж скромен. и я считаю,что надо чем-то материальным дополнять
Yen
ничего, всё будет хорошо. дедушка Ленин не настолько злобен, чтоб через сны тебе жизнь портить.
материально? ментально делать посылки?
Tristan, не спрашивали, но это все равно было довольно печальное зрелище. "а представьте-ка себя сыном купца, и быстренько нарисуйте мне схему, отражающую все этапы получения образования, которые вам необходимо будет пройти... и с количеством лет обучения, да-да".
это у Вас там прочитано и написано, я всегда во всех учебных заведениях сдавал экзамены всякими не особенно традиционными методами типа "помолиться Халяве, еще помолиться Халяве, помолиться еще кому-нибудь, тут быстренько кровавое жертвоприношение - ок, поехали сдавать" и выплывал исключительно на умении делать вид, что я как будто бы даже уверенно разбираюсь в том, что говорю.
не то, чтобы я прямо так паниковал, но если я вылечу прямо сейчас - это будет удар по самооценке и все такие дела.
Воот мужики, никакого внимания....
скоро вместе с Лениным во снах появляться буду
Иштван
да никуда вы не вылетите. спокооооойствие, только спокоооойствие. *улыбаясь* поздравляю с тем, что пронесло на истории. это хорошая новость!
Вы здесь » Time of my life » Флуд » Флуд намбер два.