Ваши листовки #2
Сообщений 121 страница 150 из 993
Поделиться1282011-12-25 23:14:20
Поделиться1292011-12-26 14:26:48
— Кругом опасность! Где же мне взять мужества, чтобы справиться со всем?
— Знаешь, мужество прячется в самых неожиданных местах. ©
Hogwarts. Somnium. 1977.
http://somnium.rolbb.ru/viewtopic.php?i … =27#p10577
Поделиться1312011-12-26 19:41:59
Ролевая Breathing Eternity
поздравляет Вас с наступающими праздниками и представляет вашему вниманию предпраздничную акцию "Happy Winter"!
We thank Lady Tori for the image.
Всё что вам нужно, так это заполнить акционную анкету в action o.8!
Поделиться1322011-12-26 19:42:32
Существует страна, которую не найдёшь во всём мире. говорят, чтоб выжить там, надо быть сумасшедшим как шляпник. Действие игры разворачивается спустя несколько лет после событий, описанных в книгах Льюиса Кэролла. Повзрослевшая Алиса забыла о приключениях, произошедших с ней в зазеркалье и стране чудес. На это время, девочка уже стала девушкой, ей исполнилось 17. При какой-то прогулке, она видит бежавшего перед ней белого кролика. Кролик увлекает девушку в свою нору, на другом конце которой её ждут старые, но изменившиеся друзья, Страна Чудес во власти тирании королевы червей. Но в то же время, появляются новые герои которые то наделены какими-то способностями, то отличающиеся своими новыми прибамбасами в характере или внешности. Новые игроки, каждый имеет в себе какую-то странность, каждый чем-то отличается от другого, каждый из нас особенный. И так.. Страна Чудес открыта.. Но что будет происходить здесь? Кто выживет и кто покинет эту игру и останется ли тут Алиса или вновь проснувшись всё забудет? тебе решать... | [реклама вместо картинки] |
Поделиться1332011-12-26 19:43:06
Сюжет.|.Список персонажей.|.Шаблоны и акции
Внимание! В честь нашего юбилея, с 18.12 по 31.12 все каноны принимаются по пробному посту!
Поделиться1352011-12-26 19:44:19
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей / Акции
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Поделиться1372011-12-26 19:45:41
- - - - - - - - - - - - -
совершенству нет предела ©
Поделиться1392011-12-26 19:46:58
*кликабельно*
Мы ищем их
картинки кликабельны
Кроме того, форуму нужны администраторы, модераторы и журналист
Поделиться1422011-12-26 19:49:14
HOGWARTS PRISONERS`
Советы дядюшки Мерлина l Если у Вас социофобия l Скандалы, интриги, расследования
Организация игровой зоны - эпизодическая.
Рейтинг игры - NC-17.
Поделиться1452011-12-26 19:52:21
*кликабельно
- Ты умеешь хранить тайны? - однажды спросил он меня в тихом порыве белого снегопада, нежно накрывая мои руки своими прохладными ладонями.
- Это так важно? - весело поинтересовалась я, думая, что это была всего лишь его шутка.
- Уже нет - холодным и беспристрастным был его ответ.
- Тогда, почему ты меня об этом спрашиваешь? - совершенно ничего не понимая, поинтересовалась я у него.
- Хотел еще раз услышать твой голос перед тем,как убью тебя...
* * *
Думаешь, это конец, а для кого-то это, всего лишь начало большого пути, в котором он должен сделать свой выбор.
Что изберешь ты, на какую сторону встанешь, не важно, ты уже не сможешь остаться равнодушным к происходящему хаосу.
сюжет | faq по миру | акции